Samstag, 18. November 2017

schnelles Pfannenschaschlik mit Reis


Zutaten ( 2 Portionen)
100g Reis
200g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
150ml Wasser 
1 TL Öl
1 TL Curry
2 EL Ketchup
2 EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer

Zubereitung
Als erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen. Anschließend das Hähnchen n Stücke, die Zwiebeln und die Paprika in Würfel schneiden. Danach das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen und herausnahmen. Die Zwiebel- und Paprikawürfel mit dem Curry andünsten. Ketchup, Tomatenmark und Wasser hinzugeben und das ganze 15 Min. köcheln lassen. Nun das Fleisch dazugeben und erwärmen. Zum Schluss den Reis dazugeben und das ganze gut umrühren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
Impressum · Datenschutz
© Design by Featherandheart.de