Donnerstag, 9. November 2017

Pizza Suppe



Zutaten: (6 Portionen)
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
3/4 l. Gemüsebrühe
200g Sahne Schmelzkäse
1 Becher Sahne
1l. Tomatensauce / pürierte Tomaten
1 Dose Mais
1 Glas Champions
Salz, Pfeffer
Oregano 

Zubereitung: 
Als erstes die Zwiebel sehr klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Dann den Mais und die Champions abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Anschließend Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles für 5 Min. dünsten. 
Das ganze nun mit Gemüsebrühe ablöschen und den Schmelzkäse, die Sahne und die Tomatensauce einrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. 

Dazu passt Brot oder Brötchen und einen kleinen Salat. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
Impressum · Datenschutz
© Design by Featherandheart.de