Sonntag, 26. März 2017

Heidelbeer-Eis-Lollies




Zutaten:

125g Heidelbeeren / Blaubeeren
125g Fettarer Naturjoghurt, bis 1,8% Fett
1 Spritzer Süßstoff, flüssig

Anleitung: 
Die Hälfte der Heidelbeeren mit 2 EL Joghurt pürieren und mit Süßstoff abschmecken. Restlichen Joghurt mit restlichen Heidelbeeren verrühren und ebenfalls mit Süßstoff verfeiern. 

Heidelbeerjoghurt mithilfe von 2 Teelöffeln in 8 lochfreie Mulden (ca.3 cm) einer Cakepop-Form geben. die oberen Mudeln der Cakepop-Form auflegen und gut verschließen. Heidelbeerenpüree in einen Spritzbeutel in feiner Tülle füllen und das Püree vorsichtig durch die Löccher einfüllen. In die Löcher jeweils einen Lolli-Stick stecken und ca. 5 Stunden gefrieren lassen. 
Heidelbeere-Eis-Lollies servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
Impressum · Datenschutz
© Design by Featherandheart.de