Mittwoch, 23. November 2016

Schokolierte Obstspieße




Zutaten: 
50g dunkle Schokolade
50g weiße Schokolade
2 Äpfel
1 Dose Ananasstücke
200g Weintrauben
Erdbeere, je nach Saison

Zubereitung: 
Die Schokolade in getrennten Wasserbädern schmelzen lassen und die Ananas (wenn sie nicht schon geschnitten sind) in Würfel schneiden. Die Äpfel, Ananas, Erdbeeren und Weintrauben auf Spieße ziehen und fadenförmig mit der geschmolzenen Schokolade abwechselnd, mal die weiße, mal die Vollmilch Schokolade überziehen. 
Die fertigen Spieße ca. 1 Stunde kalt stellen. 


>>Für WeightWatchers: Ein Spieß hat 1 Punkt. <<

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
Impressum · Datenschutz
© Design by Featherandheart.de