Rösti Auflauf



Zutaten: 
500g. Hähnchenfilet
1 Pck. dunkle Soße
1 Pck. helle Soße
1 Pck. Rösti Ecken
200g Sahne
1 Becher Schmand
Salz & Pfeffer
Paprikapulver
100g geriebener Käse ( kann auch weggelassen werden) 


Zubereitung:
1. Fleich in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend die Stückchen in eine Auflaufform geben. Darauf die Rösti Ecken verteilen.

2. Sahne, Schmand, dunkle-& helle Soße in ein Gefäß geben und alles miteinander gut umrühren. 

3. Die Soße in die Auflaufform kippen und etwas verteilen. Zum Schluß den Käse drüber streuen
(ich lasse ihn immer weg).

Alles zusammen bei 200°C ca. 60 min. "backen". 


Am besten serviert man den Auflauf mit Reis oder Nudeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
© Layout by Feather and Heart - 2016