Low Carb - Hähnchen Paprika Gulasch


Zutaten: (2 Portionen)
2 Hähnchenbrustfilets, (à 150 g)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe 
450 g gemischte Paprikaschoten
 2 El Öl 
Salz Pfeffer
0,5 Tl rosenscharfes Paprikapulver 
Tl Tomatenmark1 
300 ml Geflügelbrühe 
0,5 Bund glatte Petersilie 
1 El Crème fraîche


Zubereitung:
Als erstes schneidet ihr die Hähnchenbrust in große Stücke. Danach schneidet ihr die Zwiebel in würfel und hackt das Knoblauch klein. (Alternativ könnt ihr auch Knoblauchpulver nehmen)
Nun schneidet ihr die Paprika in kleine Stücke.

Anschließend die Fleischstücke rundherum mit Öl in einer Pfanne erhitzen, ca.5 Min.
Danach würzt ihr das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver.


Nun könnt ihr die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dünsten und dann das  Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Anschließend gießt ihr die  Brühe hinzu und lässt sie aufkochen. Hähnchen¬fleisch zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. garen.


Zum Schluss die  Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Petersilie und Crème fraîche unter das Gulasch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.


Fertig.


Viel Spaß beim ausprobieren ☺

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