Sonntag, 23. Oktober 2016

Low Carb Hack-Tzatziki-Auflauf


Das Rezept ist für 4 Portionen.

Zutaten: 

500g Rinderhackfleisch oder Tatar
2 Paprikaschoten
1 Kopf Blumenkohl 
500g Tzatziki
200g Feta-Käse
100g Käse, geriebener
Salz und Pfeffer
Knoblauch

Zubereitung: 
Als erstens den Blumenkohl in Röschen bzw. kleine Stücke teilen, waschen und im Mixer zerkleinern. Den zerkleinerten Blumenkohl für 10 Minuten abgedeckt im Ofen bei voller Leistung backen. 

Das Hackfleisch in Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. 
Die Paprika und den Feta-Käse in Streifen oder in würfel schneiden. Die Paprika nun mit in der Pfanne kurz anbraten. Anschließend den Tzsatziki hinzugeben. 

Die Hälfte des Blumenkohls in eine Auflaufform füllen. Die Hackmasse darauf verteilen. Den restlichen Blumenkohl darauf geben. Mit Fetawürfel und geriebenem Käse bestreuen.

Das ganze bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Ich habe den Feta-Käse weggelassen,da ich ihn nicht mag.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
Impressum · Datenschutz
© Design by Featherandheart.de