Hawaiischnitzel mit Reis


 
Zutaten: 
1 Pck. 5 min. Steak
etwas Sojasoße
1Pck. helle Soße
1 Pck. dunkle Soße
1 Dose Ananasstückchen
1 Becher Sahne
1 Becher Creméfraíche
Salz & Pfeffer

Zubereitung: 
Die Schnitzeln in kleine Stückchen schneiben und in eine Auflaufform geben. Anschließens etwas salzen und pfeffern. Danach den Ananassaft in ein Glas schütten( der Saft wird noch benötigt) und ein paar Ananasstücke mit in die Auflaufform geben. Im Anschluss die Sahne, Creméfraíche, Sojasoße, helle-/dunkle Soße und ein Schuß von dem Ananassaft in einer Schüssel alles vermengen und anschließend mit in die Form geben. Das ganze muss nun bei ca. 200°C ca. 60minuten "backen". Dazu passt Reis oder auch Kroketten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
© Layout by Feather and Heart - 2016