Samstag, 6. Juni 2015

Ajvar Suppe


Zutaten: (Für 4 Personen)
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
700ml Fleischbrühe
1 Glas Ajvar
2-3 Paprika
1Pck. Sahneschmelzkäse
1Pck. Kräuterschmelzkäse



Zubereitung:
Als erstes die Paprika würfeln, die Zwiebeln klein schneiden und nun alles zusammen in einem Topf andünsten. Anschließend das Hackfleisch in einer Pfanne braten und die Brühe beigießen.

Jetzt das Hackfleisch mit der Brühe in den Topf geben und danach das Ajvar und den Schmelzkäse hinzugeben.
Zum Schluss alles noch aufkochen, sodass der Käse sich aufgelöst hat.

Dazu passt noch ein gemischter Salat und etwas Brot. 




Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen ☺


1 Kommentar:

  1. Sieht echt lecker aus und kenne Ajvar Suppe granicht. Muss ich mal probieren. Danke für's Rezept :)

    AntwortenLöschen

 
Impressum · Datenschutz
© Design by Featherandheart.de